Duck Plush is a Giveaway for You

11:35 AM

 the dark blue one's face looks like a dog

It's my first plush, or a doll made from fabric. It's easy and super faster to make than an amigurumi. Also you can use your leftover fabric. It's using a A4 size fabric, total. For alternative, you can stuff it with some leftover fabrics, but I used dacron, since I have them a lot.

Click the picture (left) to download the pattern. It's not 100% accurate, but just try it and do some improvisation.

Nah, sekarang saya mau kasih gratis nih, yang merah aja deh. Yang biru ada cacatnya sedikit.

Caranya gampang.
1. follow dulu blog ini
2. isi komen yah. Tulis aja saran, selanjutnya saya posting apa. Terserah kok.
3. Nanti dikocok, yang dapet siapa. Kalo jauh, ntar dikirim dah, beneran (asal ga keluar negeri).

Paling lambat kasih komen tanggal 18 Desember 2010. Kalo diperpanjang ntar dikasih tau lagi. Hasilnya gak jauh-jauh deh dari tanggal itu.

You Might Also Like

5 komentar

  1. GUE MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    *giliranginiajangebutngomennyalololololol

    eh tapi seriush. dikirain tadi situ majang foto plush punya orang terus mau bikin eh taunya emang udah dibikin dan lucu pula hasilnya. ah untung anda ngga masuk kriya. kalo engga nanti gue nangis.

    mau tutorial tas dong diiil.. banyak sih bule yang udah bikin tapi pengen yang liat made in pren gitu <3

    btw, itu link blog gw kok yang wordpress? minta ganti dong jadi yang blogspot. ehehehe (ini anak minta melulu dari tadi)

    ReplyDelete
  2. mau deh bebeknya, dua2nya juga papa.. hehe..

    saran buat postingan selanjutnya?...hmmmm
    tutorial aja deh.. aku suka tutorial soalnya ;)

    ReplyDelete
  3. mauuuuuuuuuuuuu tolong beri saya

    ReplyDelete
  4. mau dil hehehe. ehiya, aku udah baca!jadi semangat hihi!kita matengin dulu nih konsep,pbagian krja, dll nya diil. yuk yuk yuk

    oiya, sarannya,postingin review buku.haha hihi

    ReplyDelete

Search This Blog