Giveaway Akhir Tahun

9:56 AM

Langsung saja gan! Hahaha.


Holiday has started! Ayo manfaatkan sebaik mungkin, jadi lebih produktif. Holiday project pertama akhirnya selesai, yaitu.... 



Jadi ceritanya, saya ingin memanfaatkan sisa bahan dari pembuatan produk tugas studio. Nah, sekalian kemaren beli stok retsleting buat Holiday Project. Saya juga sedang ingin mengeksplor berbagai macam jahitan, seperti yang ada di sini. Hahaha. Ceritanya pengen buat kayak nirmana gitu deeeh. 

Karena saya buatnya kebanyakan, ada 1 buah tempat pensil yang bakal dijadikan giveaway. Sekalian juga menyemarakkan giveaway dari Pojok Utak Atik. Hehehe...

Caranya gampang banget deh, tinggal jawab pertanyaan ini aja:
1. berapa hasil dari penjumlahan bilangan terkecil tapi bukan nol dengan bilangan terkecil tapi bukan nol juga?
2. apakah anda bersedia menyebarkan kabar baik mengenai giveaway ini? 

Bagaimana pemirsa, mudah bukan untuk menjawabnya? Eits, giveaway ini hanya untuk berbagi kebahagiaan kok. Nanti tgl 30 Desember 2011 bakal diundi pemenangnya. 

Nantikan giveaway versi liburan selanjutnya!


You Might Also Like

11 komentar

  1. min takhingga.
    ga mau ah. kesempatan menang sedikit dooong. hahahahhaha. Bercandeee. Okaay diil

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. 1. berapa hasil dari penjumlahan bilangan terkecil tapi bukan nol dengan bilangan terkecil tapi bukan nol juga?
    #SALAH JAWAB, maksud gue jawabanya adalah nol.

    2. apakah anda bersedia menyebarkan kabar baik mengenai giveaway ini? AH, males.. soalnya blog gue gaditulis sih di friends of mine :p

    ReplyDelete
  4. ahaah, iya deh toi.. abis punya lo baru di apdet setelah beberapa waktu sekitar ini

    ReplyDelete
  5. becanda fad hahaha.. tar gue bikin blog roll jugadeh. kemaren blog gue pake domain co.cc gakebaca google. sebel, akhirnya gue tinggalin. tapi sekarang udah mau diurusin lagi kok

    ReplyDelete
  6. 1. Jawabannya angka DUA
    2. Bersediaaaa... Siaaappp.. Mau disebarin di mana? Di blog? Sudaaaahhh.... cekidot http://www.cerita-kita.com/2011/12/giveaway-akhir-tahun.html

    Btw, salam kenal ya mbak, saya lagi belajar crafting nih. Tau-tau nyasar ke sini dan mendapati posting ini. Yaaaiyyy! sepertinya saya berjodoh :))

    ReplyDelete
  7. Assalamualikum...

    Salam kenal teh fadilah.. Saya ikutan event mba ya.. Saya tau blog mba ntu,karna lagi-lihat-lihat mblog mbak fitri (lagi liat tutorial bikin tas,, Maklum pemula yang pengen tau dan pengen belajar berkreatifitas hehehe....)

    Saya coba jwab ya teh , mudah-mudahan aja bener ^_^

    1. Menurutku bilangan kecil bukan nol ntu (1,2,3..) perkiraan aja.. tapi setelah memastikannya (searching-searching) ternyata betul hehe.. coba lihat aja disini "http://id.wikipedia.org/wiki/Bilangan_asli" jadi bilangan terkecil..
    Jadi untuk pertanyaan nomor satu ini saya jawab "dua"

    2. Dengan senang hati teh saya sebarin eventnya. Mangga lihat aja di blog saya "http://mscova.blogspot.com/2011/12/giveway-akhir-tahun.html"
    terus saya juga mere-posting ulang di blog saya yang satu laginya juga di "http://mscovas-blog.blogspot.com/2011/12/giveway-akhir-tahun.html"
    Mudah-mudahan teteh berkenan dengan sebaran yang saya buat... ^_^

    ReplyDelete
  8. @ethie salam kenal juga :)

    @warnawarni salam kenal :D ihihi.. kecampur-campur itu teteh sama mbak.

    kita sama-sama belajar yaa... aku juga belum jago kok, masih pemula.

    ReplyDelete

Search This Blog